Beim Trend „From Nose to Tail“ werden buchstäblich alle Teile eines Tieres von der Nase bis zum Schwanz genutzt. Was heute als Trend auftaucht, war in früheren Zeiten die nachhaltige Regel. Denn damals war Fleisch schlicht zu wertvoll, um nur die edlen Teile von Rind, Schwein und Geflügel zu verwenden. Heute bringt der Ernährungstrend kulinarisch hervorragende, günstige und überraschende Gerichte zurück. Denn oft sind es gerade die vernachlässigten Teile des Fleisches, durch die Sie wunderbare Delikatessen-Klassiker wiederentdecken können. Probieren Sie mal Ochsenschwanzsuppe, eine einfache Hühnerbrühe, Nierchen in Senfsauce, eine herzhafte Kuttelsuppe, Zungencarpaccio oder gebratene Leber mit geschmolzenen Zwiebeln.
Es sich so richtig schmecken lassen und dabei an die Gesundheit und Umwelt denken – das verbindet die drei leckeren Ernährungstrends. Ein Zeichen unserer Zeit – und ein gutes dazu. Lassen Sie es sich schmecken!